推广 热搜: 新车  改装  中国  流量  口腔  丰田  少年  奥迪  动物  上海 

山东8吨后驱工程自卸车 潍坊四不像工程车

点击图片查看原图
 
品牌:本田 型号:xs-k6
现售价格:4万元 官方价格:4万元
油耗/耗电量:3KM 排量:2
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 龙岩
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-14 17:48
浏览次数: 394
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
1、矿用四轮车在停车的时候,必须要靠右停止,并且驾驶员不允许离开矿用四轮车,当发现阻碍交通的时候就需要进行撤离。
现在的社会交通发达,汽车川流不息,任何的车在出行时都得注意交通规则,矿用四轮车也不例外,这种大型车的需要更是严格。下面就说说矿用四轮车停在非停车地点的需要注意的地方。
矿用四轮车停在非停车地点的需要注意的地方:
山东8吨后驱工程自卸车潍坊四不像工程车
2、在矿用四轮车没有停稳之前,不允许汽车上面的人下来,并且停止地点也不能影响到行人以及其他汽车的正常行驶。
3、在交叉路口、铁路道口、弯路、窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点二十米以内的路段,不准停车。
4、大家还应该要记得矿用四轮车在停止的时候不能停留在站点,由于这样会阻碍交通工具的行驶。
5、在设有人行道护栏(绿篱)的路段、人行横道、施工地段(施工梁山挂车除外)、障碍物对面,不准停车。
6、在夜晚以及雨雪、天气下停车的时候,大家要记得将尾灯以及宽灯打开,这样就可以为后面的汽车进行提示。
济宁鑫山工程机械公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱
爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊汽车使用、各种四不像车订制底
盘等。整车均可订制,欢迎来电咨询。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
上海浦东成山路叉车出租装卸杨高南路吊车出租高空吊装 曲靖沾益通设施减速带批发 龙岩黑户买车征信不好有逾期呆账被实行以租代购分期买车 石家庄宝马三系贴XP车衣 租赁哈雷戴维森、租赁宝马摩托车、 租赁杜卡迪摩托车、租赁春风摩托车 徐汇襄阳南路吊车出租巨鹿路叉车出租专业展会搬运吊装 武汉18款科雷傲二手车什么价格 武汉斯柯达柯珞克二手车收购价钱
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报